印尼赛王懿律/黄东萍单局21-4横扫 轻松进四强

印尼赛王懿律/黄东萍单局21-4横扫 轻松进四强
2019年07月19日 13:59 新浪体育
王懿律/黄东萍

  北京时间7月19日,2019年世界羽联超级1000赛印尼公开赛展开各单项1/4决赛的争夺。混双2号种子王懿律/黄东萍21-4 21-15横扫马来西亚组合吴顺发/赖洁敏,率先挺进四强。

  王懿律/黄东萍和吴顺发/赖洁敏有过4次交手,中国组合1胜3负处于劣势,最近一次交手是今年的全英公开赛,中国组合三局落败,此战王懿律/黄东萍志在复仇。

  首局比赛,王懿律/黄东萍在2-2之后直接轰出一波15-1,彻底打晕了马来西亚组合,17-4后又连得4分,以21-4横扫拿下首局。这是本届印尼公开赛出现的最大分差。

  第二局,马来西亚组合重整旗鼓,加强了对抗性,在前半局一直和中国组合紧咬比分。13-13之后,王懿律/黄东萍打出一波7-2的小高潮,彻底拉开分差,追赶无望的大马组合15-21再丢一局,2号种子轻松杀进四强。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼