卡纳瓦罗:不知道塔利斯卡回广州 富力防守没那么差

卡纳瓦罗:不知道塔利斯卡回广州 富力防守没那么差
2019年07月19日 17:16 新浪体育
卡纳瓦罗出席赛前新闻发布会

  7月20日,广州恒大将迎来中超联赛第19轮的比赛,客场对阵广州富力,这也是本赛季的第二次广州同城德比。

  这赛前新闻发布会上,恒大队主教练卡纳瓦罗首先表示:富力阵中拥有目前中超的最佳射手,对方的主教练的意图是崇尚进攻。如果想要在这里拿走三分,我们在富力的主场打醒十二分精神,要是注意力不集中就会被攻破球门。

  那么如何防守扎哈维,出席发布会的后卫高准翼表示:他的节奏和射门,对于我们后卫必须要做的是打醒十二分精神,他把握机会的能力很强,明天不能给他太多射门的机会。

  本赛季首回合广州德比恒大曾经零封对手,对于本场比赛,卡纳瓦罗则说到表示 :对于扎哈维这样的球员不可以给予他太多的机会,必须保持全神贯注。而萨巴给予扎哈维许多的帮助,给扎哈维创造了很多射门的空间。因此比赛不能只考虑扎哈维,萨巴和扎哈维目前为止一共进了三十球。要尽量减少他的射门空间,减少他触球的机会。

  之前李铁曾经说,富力队防守最差。对此卡纳瓦罗首先表示:“对方主教练的战术意图,我很欣赏。无论他面对什么对手他都提倡漂亮足球,因此我很喜欢他的战术意图。而控球力来说,我跟对方不同的是讲求前后,而斯托伊科维奇讲求的是横向。我更追求对方半场的控球率,有很多控球率的讲究方法,更重要的还是有效控球率。我觉得明天要取胜,关键在于双方的后防线,犯错的次数少。

  随后卡纳瓦罗表说到:按进球和失球数来看,后防线的问题会比较大。我认为富力的后防线有很多不错的球员,还是有一定的潜力。因为后防线参与防守的球员不多,因此最好是全体球员都参与到后防工作上。但我知道富力是很危险的球队,尽管数据很重要,但我更看重比赛的内容。我很欣赏李铁,但是他说这句话我还是不相信,富力的防守并没有这么差。

  对于塔利斯卡将返回广州,卡纳瓦罗直言:我现在还不知道塔利斯卡回广州的情况,塔利斯卡的情况我们都很了解,还是要看他的身体情况,根据身体情况看一下有没有可能跟队训练。今天先考虑德比的事,把塔利斯卡放一边。(于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼