唐斯公开怒喷前主帅锡伯杜:阻碍年轻球员成长

唐斯公开怒喷前主帅锡伯杜:阻碍年轻球员成长
2019年07月19日 09:19 新浪体育
唐斯和锡伯杜

  北京时间7月19日,据美媒体报道,森林狼队当家球星卡尔-安东尼-唐斯在接受采访时首度公开炮轰森林狼前主帅汤姆-锡伯杜,他认为锡伯杜的执教方式阻碍了森林狼年轻球员的成长。

  “(锡伯杜的执教方式)对年轻球员的成长是一种不尊重和打脸。”唐斯在采访中说道,“你知道,我希望确保他们的成长不仅是在球场上,还有球场下,也就是他们的为人。这是我们所要做的。在明尼苏达,最重要的事情之一就是我们必须确保球队的文化不只是基于篮球。这是一个家庭的氛围。我们在这里做的每一件事情都是为了能够拥有一个大家庭。这里并不只有篮球。”

  汤姆-锡伯杜一直以铁腕治军而著称,这让他和森林狼的年轻球员之间产生越来越大的隔阂和矛盾,包括唐斯。最终,锡伯杜在上赛季之初被解雇。

  虽然森林狼上赛季没进季后赛,但是唐斯对这支球队的未来充满期待,而且他认为越来越多的自由球员愿意来森林狼队打球。

  “那是因为,我们的管理层很棒,还有我们的教练莱恩-桑德斯。”唐斯说道,“我不断告诉这些球员,而且他们真的愿意来这里打球。这充分说明了我们球队拥有的天赋。”

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼